Política de Privacidade

1. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS, DE PESSOAS SINGULARES

Os dados pessoais autorizados a tratamento destinam-se à realização de ações de marketing de produtos e serviços comercializados pela A. Borges do Amaral Lda.
Os dados pessoais não serão transmitidos a outros, salvo se tal for necessário para o cumprimento de obrigação legal. Os dados pessoais não serão também utilizados para fins diferentes daqueles para os quais foram consentidos.

2. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS, DE PESSOAS SINGULARES

O tratamento dos seus dados pessoais tem os seguintes fins:

– fornecer os produtos e prestar os serviços solicitados;
– entrar em contacto com o cliente na eventualidade de uma alteração do horário marcado, do prazo de entrega ou outro assunto de interesse para o cliente, inerente à concretização da relação contratual;
– utilizar as informações de pagamento do cliente/fornecedor para fins de contabilidade, faturação, controlo e auditoria e para detetar e/ou prevenir situações de incobráveis;
– utilizar os dados do cliente/fornecedor/parceiro para fins administrativos ou legais, nomeadamente a análise estatística e de marketing, teste de sistemas, inquéritos a clientes, manutenção e desenvolvimento ou para tratar de um litígio ou reclamação;
– desenvolver ações de marketing digital, nomeadamente divulgar novos conteúdos e lançar produtos, enviar newsletters, convidar e divulgar eventos ou ações promocionais;
– utilizar dados no âmbito da avaliação de requisitos de segurança e saúde no trabalho. Estas ações requerem autorização prévia do cliente, podendo os dados pessoais ser a qualquer momento, e a pedido, limitados, retificados ou removidos. Os dados pessoais podem ser a qualquer momento, e a pedido do titular, limitados, retificados ou removidos.

3. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS, DE PESSOAS SINGULARES

A A. Borges do Amaral Lda. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação, até à sua eliminação.

4. CONTACTOS

A A. Borges do Amaral Lda. é uma sociedade por quotas, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, sob o n.º500 000 484 com o NIPC 500 000 484 e tem os seguintes contactos: Rua Mouzinho de Albuquerque nº 262 – 4450-201 Matosinhos; e-mail: info@aborgesdoamaral.pt

5. PRAZO E LOCAL DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

De acordo com a legislação em vigor conservaremos os seus dados pessoais durante um período de 20 anos, findo o qual, iremos eliminá-los ou destruí-los em segurança. Até lá, os dados serão guardados e conservados até instruções expressas em contrário, ou até que a lei ou decisão judicial transitada em julgado exija a sua eliminação.
Os dados são guardados em servidores localizados na União Europeia, e são protegidos e mantidos em segurança.

6. DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS

No âmbito da legislação aplicável, o titular dos dados tem direitos específicos:
– aceder aos dados que nos indicou;
– rectificar os seus dados;
– apagar os seus dados;
– limitar o tratamento dos seus dados;
– opor-se ao tratamento dos seus dados e
– proceder à portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

7. DIREITO A RECLAMAR

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx).

A A. Borges do Amaral Lda. reserva-se o direito de, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas.

Menu

Condições da campanha

Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição Condição