Máquinas e Ferramentas para a Indústria

Política de Privacidade

1. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS, DE PESSOAS SINGULARES

Os dados pessoais autorizados a tratamento destinam-se à realização de ações de marketing de produtos e serviços comercializados pela A. Borges do Amaral Lda.
Os dados pessoais não serão transmitidos a outros, salvo se tal for necessário para o cumprimento de obrigação legal. Os dados pessoais não serão também utilizados para fins diferentes daqueles para os quais foram consentidos.

2. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS, DE PESSOAS SINGULARES

O tratamento dos seus dados pessoais tem os seguintes fins:

– fornecer os produtos e prestar os serviços solicitados;
– entrar em contacto com o cliente na eventualidade de uma alteração do horário marcado, do prazo de entrega ou outro assunto de interesse para o cliente, inerente à concretização da relação contratual;
– utilizar as informações de pagamento do cliente/fornecedor para fins de contabilidade, faturação, controlo e auditoria e para detetar e/ou prevenir situações de incobráveis;
– utilizar os dados do cliente/fornecedor/parceiro para fins administrativos ou legais, nomeadamente a análise estatística e de marketing, teste de sistemas, inquéritos a clientes, manutenção e desenvolvimento ou para tratar de um litígio ou reclamação;
– desenvolver ações de marketing digital, nomeadamente divulgar novos conteúdos e lançar produtos, enviar newsletters, convidar e divulgar eventos ou ações promocionais;
– utilizar dados no âmbito da avaliação de requisitos de segurança e saúde no trabalho. Estas ações requerem autorização prévia do cliente, podendo os dados pessoais ser a qualquer momento, e a pedido, limitados, retificados ou removidos. Os dados pessoais podem ser a qualquer momento, e a pedido do titular, limitados, retificados ou removidos.

3. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS, DE PESSOAS SINGULARES

A A. Borges do Amaral Lda. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação, até à sua eliminação.

4. CONTACTOS

A A. Borges do Amaral Lda. é uma sociedade por quotas, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, sob o n.º500 000 484 com o NIPC 500 000 484 e tem os seguintes contactos: Rua Mouzinho de Albuquerque nº 262 – 4450-201 Matosinhos; e-mail: info@aborgesdoamaral.pt

5. PRAZO E LOCAL DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

De acordo com a legislação em vigor conservaremos os seus dados pessoais durante um período de 20 anos, findo o qual, iremos eliminá-los ou destruí-los em segurança. Até lá, os dados serão guardados e conservados até instruções expressas em contrário, ou até que a lei ou decisão judicial transitada em julgado exija a sua eliminação.
Os dados são guardados em servidores localizados na União Europeia, e são protegidos e mantidos em segurança.

6. DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS

No âmbito da legislação aplicável, o titular dos dados tem direitos específicos:
– aceder aos dados que nos indicou;
– rectificar os seus dados;
– apagar os seus dados;
– limitar o tratamento dos seus dados;
– opor-se ao tratamento dos seus dados e
– proceder à portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

7. DIREITO A RECLAMAR

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx).

A A. Borges do Amaral Lda. reserva-se o direito de, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas.